Чашечка кофе

Н-да...
Стой, где стоишь, и
Ни взгляда сюда!
Пожалуйста, тише!
Немного левее...
Как-то уныло.
Попсовый конвейер.
Жалкое мыло.
Убогость идеи.
Слишком банально.
Но ты - орхидея!
Ты шедевральна!

Вам что-то не ясно?
Да, безусловно,
Я знаю прекрасно,
Вы невиновны.
Но Вы мне никто!
Вы мне безразличны.
Забыли пальто.
Что, не привычно?
А мне совершенно
Даже не странно.
Хотите торшером?
Будет гуманно?

Пламя потухнет.
Зла ведь любовь. И
Спокойно на кухню,
К чашечке кофе...


Рецензии
Чашечка кофе меня успокоит
И снова готова я спорить с тобою... :)))
Спасибо.

Осенняя Мечта   05.05.2010 15:59     Заявить о нарушении
Именно)
Спасибо)

Гарыныч   05.05.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.