На войне как на войне

Со своей раненой душою
Я справлюсь как-нибудь сама,
Но это мелочь... Вот с тобою
Мне как-то надо совладать,
С тобой бороться: к баррикадам
Согнать все силы, весь резерв.
Живым мне очень - очень надо
Оставить хоть один бы нерв!
Но струны рвутся - крик от боли!-
И собираются в спираль
На полусомкнутой ладони...
И как тебе меня не жаль?
Остатки нервов, как пружины
В диване, колют мне бока...
Но если больно - значит, живы!
И с ними я жива... пока...


Рецензии