Если ты меня придумаешь!

Осень,
Синие волны несут на восток
Жёлтый листок
Солнца,
Снежная пена,
Нет берегов.
Полдень.
Невидимый луч вечерней звезды
Скользит по моей ладони.
Но я ищу не в этом времени,
Я живу не в этом городе,
Я иду не этой улицей
В направлении угаданном,
И в пути я время выдумал,
И придумал город с улицей,
По которой я приду к тебе,
Если ты меня придумаешь!


Рецензии