Что с тобою, синеокая?

Если речи восхищенные
Превратились в междометия,
Знать , закончилась влюблённость,
Что бывает раз в столетие!

Нежность вылилась в ворчание,
Стала буднями таинственность,
И пустыми обещания
Стали той – одной единственной!

Обещанья ласк нечаянных,
Обещанья душ созвучия,
Может нет их , самых славных?
Может нет их, самых лучших?

Только ветер неприкаянный
В пустоте калиткой хлопает.
Стало горько- что ж ты , славная?
Что с тобою, синеокая?


Рецензии