Ты другой

Моим касаньям не ответил снова
Ты, недовольно скатерть теребя...
Я, видимо, люблю тебя другого,
А может, я люблю - и не тебя?

Но резкий голос не узнав при встрече,
Опять к тебе прислушиваюсь чутко,
И интонации, и обороты речи
Я на подкорку запишу попутно.

Не разговаривал ты раньше неспеша...
И спишь ты, как не спал до этой ночи...
Но только понимать моя душа,
Что ты другой не может и не хочет.

Вот снова я держусь твоей спины -
Все спины сзади вобщем-то похожи.
И я, замешкавшись секундой тишины,
Шагну за приглянувшимся прохожим... 


Рецензии
Я, видимо, люблю тебя другого,
А может, я люблю - и не тебя?

Красиво написано. Удачи!!!

Вера Березка   17.11.2012 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.