Прости

Прости меня, прости, прости…
За все, что было на пути,
За все, что предстоит пройти,
Прошу, прости меня, прости.

Зачем об этом стала петь?
Мне далеко не улететь.
Теперь мне много не успеть,
Но все же, не могу не петь.

Я лишь хочу сбежать от всех,
Чтобы не слышать плачь и смех,
Чтоб искупить свой вечный грех,
Чтоб просто петь вдали от всех.

Прости меня, прошу, прости
За все, что нам пришлось пройти,
За все, что ждет нас впереди…
Прошу, прости меня, прости…

                10 ноября 1999


Рецензии