Семилетнему мужчине посвящается...

Лёшке моему.

И я знаю, Ты скажешь потом:
«А Она не умела злиться...
И в углу мы стояли только вдвоём –
Если б можно было тогда
Мне и Ей
В тело одно
Слиться...

Вы всё врёте! Она вас любила!
Я ведь слышал... огромное сердце...
И прощенья за слабость просила –
Если б можно было тогда
Счастья Ей
А в мою Душу
Перца...

Замолчите! Она самой честной была!
Я же видел... горячие руки...
И так ласково, нежно обнимет всегда –
Если б можно было сейчас
Мне за Ней
Не стерплю я
Разлуки.»

И я знаю, Ты промолчишь об одном:
«А Она мне всё время снится...
Больше жизни любил... люблю... и буду потом –
Если б можно было тогда
Мне на Ней
Как «большому»
Жениться…»

Я любила, мой сладкий... люблю... и буду потом,
Когда Ты не оставишь мою могилу...
Ведь в углу мы стояли только вдвоём,
Ведь друг друга мы
Больше жизни
Любили.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.