У открытого окна

В ожидании чего-то у открытого окна
Ты стоишь в себя вбирая краски солнечного дня,
Ароматов перeливы, что несет в себе весна.
В этот миг неповторимый нет прекраснее тебя...
Льется золото волос все из радостного цвета
И улыбка на лице чудом чистого рассвета
Озаряет все вокруг ослепительно и ясно...
Как прелестно и легко, как таинственно опасно
Шаловливое плечо оголилось ненапрасно...
Ты волшебница сейчас, и на свете все подвластно
Над просторами земли, под небесной этой синью
Только взгляду твоему, очарованному жизнью.
Невозможных для тебя нет желаний в этот миг,
И смотрящий на тебя радость бытия постиг...


8.04.2004


Рецензии
обязательно нужно исправить ошибки, потому что такие стихи нужно читать плавно, нежно, воздушно и не збиваясь, а то соскакиваешь с настроения которое появляется.

Антон Левша   12.04.2004 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.
Уже постаралась исправить.
Заходите еше. Буду рада.

Лег   15.04.2004 02:08   Заявить о нарушении