Этот Стих Меня Прославит, или Добро пожаловать, Фрэйд

Коты летом ели котлеты
хорошая примета - летом коты
котлеты как кот, как лето, как ты...

Кто ты, если ты не кот?
Сколько тебе лет, если есть хоть год?

Можно ли осенью есть ту котлету
которую тв не донл этим летом?
А главное,- что будем есть зимой?
ой,ой, не ной

Суровыми сугробами зима нам мила
пиши сколько влезет - не надо мела!
зимой пишется, летом читается
крутит нами и вертит и уже начинается.

Воробей разобьёт стекло льда
и струя возомнит себя без стыда фонтаном.
через пять минут нарекут просто лужей!
не везёт коньяку - ямщик простужен.
На реку зовут кататься подлеца,
а тут как назло петух лезет из яйца
вылезет на лицо и крикнет своё
со всех сторон зашикают:"рано!"
За щекой норовит свить мумиё
язык по образу и подобию стакана.

За шишкой гнулись мохнатые ели
шатаясь по ветру, сорвали змейки
и самый сочный из семи помидоров утопал в челюстях господина Корейки.

Сигналом ко сну трубят отбой
всем велят идти спать
я с охотой взбираюсь на сосну -
моб трепещющую на ветру кровать.

Вереницами снов загадочно пылают
родные дивные чудо-леса
с львиной важностью неторопливо
полает и сплюнет на землю воровка-лиса.

Вот такусенького разбега ей не хватит перескочить
и кто догадался повесить?
и как тут не зацепить?
ой, кактус!


Рецензии