К Богу о ней

К Богу о ней
                6.04.04 – 7.04.04

О, Боже мой! Какая боль,
Когда пробито сердце.
Я всю любовь ей отдаю
На этом белом свете!
Но кто она и где живёт?
Какой пророк ответит?
Я все стихи ей посвящу,
Но как её замечу?
О, Боже мой! Какая боль
Пока её не встречу.
Я буду сам свой крест нести,
Один травить свой вечер.
Мой Бог, прошу лишь об одном –
Дай сил мне и терпения,
Все чувства эти сохранить
И всю любовь в нетлении.
И Ты тогда, в тот день зажги
Свою свечу над нами.
И тихо нас благослови
На вечное сретение!


Рецензии