любовь-когда в тебе живет страх за любимых

обливаться ледяной водой-всё равно
не приду сегодня в себя.
страх живет во мне.
страх за тебя.
самое пронзительное-не уметь помочь.
трогательна ты,как всегда...
и начнется дождь.
теплый ливень,куда ты уйдешь.
ты уйдешь,я это знаю точно,
это не нужно доказывать это стало
для меня аксиомой.
я не буду удерживать,ты не из тех
кто верит словам и объятиям.
страх живет во мне.
что с тобой случится несчастье.


Рецензии