скомкались розы-белые и красные и эта весна обернулась спиной

скомкались розы-белые и красные.
а тебе больно от происходящего
тебе хочется наверно над собой смеяться-
этот внутренний смех самый грустный.
и надрыв по швам рвет твою оболочку.
уйдем,хочешь?..
скомкались розы-белые и красные.
а мне тяжело даже смотреть на твои страдания.
ударила по глазам твоя безащитность,
а ты никого не хочешь возле себя сегодня увидеть.
и эта весна обернулась спиной.
но,ты же не веришь что это надолго.
мои цветы и записка,скомканная в кулаке,
помогут тебе.
и ты снова захочешь жить.


Рецензии