У весны глаза зеленые

У весны глаза зеленые,
Золотые волосА,
Губы алые, влюбленные
В голубые небеса.
И целует их прелестница
С Утра прямо до темна...
А в лазури чудо-лестница, -
Радуга в тот миг видна!
Мы бы эту радость видели,
Но скрываются они,
Чтобы люди не обидели
Этой трепетной любви.
За туманами и тучами
И за моросью дождей
Всеж не скрыть такого случая.
С каждым часом все сильней
Тайна страсти разгорается,
Развивается, растет...
И наружу вырывается, -
Жаром лета обдает...

8.04.2004


Рецензии