Литературные изыски...

Литературные  изыски,
Устал от вас, хоть мне и близки
Движенья тонкие души.
Себе сказал я: не пиши,
Пять долгих лет - не малый срок,
Но видно так отмерил рок
И жизнь мою сломала лиру,
Я заявляю злому миру:
Я не поэт и не пророк.
Царица Муз, меня прости!
Не в силах я твой дар нести,
Возьми свое благословенье,
Уйми груди моей биенье,
Дозволь покой мне обрести.

Пусть там, где рифмы рдела роза,
Навеки  воцарится  проза.


Рецензии