Я устала...

Я устала от искренней фальши,
Что течет из твоих вялых губ.
Не молчи, объясни, что же дальше?
Ты, палач мой и мой душегуб.
Ты когда-то любил. Вспоминаю,
Как в окно ты ко мне залезал,
Как в саду тихом розы срезал...
Или врал ты? Теперь я не знаю.

Ты прогнил и пропах равнодушьем,
И рассудком пропитан твой дух,
Не рискуешь...и взгляд твой потух
Под личиной немого радушья.
И молчишь, пожимаешь плечами.
Может рот твой заполнил песок?
А ЯЗЫК может к небу присох?
(Помнишь, как ИМ работал ночами?..)

Не волнуйся, что я так беснуюсь,
Не останусь одна, уж поверь...
"Я давно о тебе не волнуюсь...", -
Ты сказал и ушел через дверь


Рецензии
Дорогая Леночка!
Вы просто молодец!
Все ваши творения просто замечательны!
Почему я решила оставить сообщение именно на этом?
Просто оно мне напомнила подобную сцену из моей жизни.
Спасибо вам за ваши стихи!
С уважением

Ваниласкай   04.03.2005 21:20     Заявить о нарушении