***

Куда уходят корабли? Когда за ложью и печалью
Скрывая радостые дни, о самом главном забываем.
Куда аходит та любовь? Которой мы вчера гордились
Наверно просто мы забылись и потерялись как часы.
Куда бежит ручей песка? Когда ведь здесь вода журчала
Она всчера все освещала с лодоней светлого Христа.


Рецензии