Философия жизни- простите, любовь!

Философия жизни-  простите, любовь!
Не согласны? У каждого есть своё мненье!
Пусть про всё уже сказано множество слов,
А любовь, почему-то , всегда откровенье.

Безоружна, и всё же сильнее, чем зло,
Даже в самой простейшей своей ипостаси.
От любви согревается сердце теплом,
Несмотря на беду, несмотря на ненастье.

Кто-то скажет-  любовь примитивное чувство
Приглушает проблемы, бегущие дни.
Понимаю-  любовь это тоже искусство!
Дай же Бог овладеть нам искусством любви!


Рецензии
Произведение, отличающееся от большинства в этом сборнике. Судя по дате - раннее, но заметно становление руки.

Ремонто Буви   13.11.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.