Открытий много

Открытий много самых чудных
Хранит твой шкафчик платяной.
Вещей полно, причем приблудных,
К примеру – галстук голубой!

Все перечислить будет трудно,
Откроешь шкаф – еще смешней-
Там, как в автобусе маршрутном
Стоят штук восемь «лебедей».


Рецензии