Рецензии наповал

РЕЦЕНЗИИ НАПОВАЛ

Если дело только в смысле,
Если мысли не повисли
На ушном на коромысле-
Назовут примитивистом.

Хорошо, а если так-

Городили огороды,
В смысле, в рифме
Тьма свободы
Кто не понимал чего-то,
Тот додумывать мастак.

«Много слов, а смысла нет!»

Нет, в покое не оставят,
Всех и всяких разругают,
Поурежут, поубавят,
Был роман, а стал сонет.

Повезло тебе, однако,
Александр Сергеич Пушкин,
Что сегодня не писал!
Разобрались б с каждым знаком,
Взяли бы тебя на мушку
И убили б наповал!


Рецензии
Согласен - поэты чуткие, завистливые люди. Они подобны жемчужинам, в окружении навоза, хотя сами нередко производят только навоз.

Ремонто Буви   13.11.2011 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.