Ах, какая голубая, голубая тишина

Ах, какая голубая, голубая тишина,
Только вечер опустился, разлилась кругом она.
Опустилась, растворилась, напоила тишина,
Зашептала, приласкала, спать отправила она,
А сама у изголовья тихо стала напевать,
И баюкая, качая, уложила деток спать.


Рецензии