Зачем же опять

Ах, зачем же опять я читаю роман,
Проживаю опять, чью-то странную жизнь.
И сочувствую чувствам, что пылают в груди
У романных героев, льются слезы в ночи.
Говорю я себе: не грусти, не грусти,
Только горькие слезы, о несбывшихся грезах,
Все текут и текут - не желая пройти...


Рецензии