Ах, жизнь! Забавная ты, право...

Ах, жизнь! Забавная ты, право.
В очах, в плечах тушить свой стон,
Не находить в любовной лаве
Тех слов-оков, и не пленен...

И вдруг на матовом экране
Найти... А жизни лишь чуток
Осталось, чтобы плыть в нирване
И уходить наискосок...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.