Замкнутый круг

Как понять, что есть зло, если нету добра?
Как увидеть добро, если в мире нет зла?....
Замкнут круг. В тишине не услышав ни звука
Ты не сможешь сказать, что вокруг тишина...

Путь идя, и не видя конца той дороги
Ты не скажешь, что путь твой давно завершен
Жизнь живя, и не видя, что смерть у порога
Ты не сможешь понять, что есть смерть, а что сон....

Нет тебя - Нету всех... В чем же истина мира?
Нету всех для тебя - но они то все живы!
И живут, каждый жизнью своей без тебя
Нет тебя... Ты погиб... жизнь свою потеряв...

Нету зла без добра... Нет здоровья без боли
Почему же устроен так мир этот наш?
Если весел сейчас - завтра знать будешь горе
Ну а если заплачешь - засмейся тот-час!


Рецензии