Колыбельная

Спи . Расскажу тебе сказку малыш .
Будет она - добра , весела .
С музыкой старых , загадочных крыш
Полной любви и тепла .

Знаю место , где дружно живут
Заяц и волк , медведь и лиса .
Они веселятся , пляшут , поют .
С ними девица - краса .

Там никого не обидит дракон
Справится с ним Илья - молодец
Там на престоле заснул царь Долдон
И вместе с ним спит дворец .

Бравый солдат всех врагов победит
А Буратино ключик найдет
Гном бородатый , с улыбкой глядит
И Белоснежка поет .

В эту страну волшебства и чудес
Утром с тобой мы пойдем , карапуз
Там ты увидишь - танцующий лес
Имя страны этой ... ТЮЗ .


Рецензии
забавная десткая песенка...


Галюник   09.04.2004 16:40     Заявить о нарушении