Мы ребята - лицедеи

Мы не панки , не монахи
Не казачие папахи
Мы не секта , не злодеи ...
Мы ребята - лицедеи !

Мы играем и резвимся
Если надо , то грозимся
Вместе жить нам веселее ...
Мы ребята - лицедеи !

Балы , шутки , маскарады
В этой жизни нам отрада
Рады мы любой затее ...
Мы ребята - лицедеи !

Мы не учим , а смеемся
И не чуть не задаемся
И не ищем панацеи ...
Мы ребята - лицедеи !

Нам не надо зал дворцовый
Мы театр построим новый
Ведь живем одной идеей -
Мы ребята - лицедеи .


Рецензии