Я иду просто так...

Я иду просто так. Никуда. Низачем.
Будто нет никаких в моей жизни проблем.
Ветер - прямо в лицо. Я его не боюсь,
Мою легкую куртку раздует он пусть,
Будто шар голубой - нить хрупка и тонка! -
Оторвусь и взлечу прямо в высь, в облака.
Проплыву над землей, всем рукой помашу,
Острой веточкой в небе стишок напишу.
Мои белые буквы вряд ли кто разберет,
Только мальчик подумает: пролетел самолет...


Рецензии