Перечитаю тебя всего

Перечитаю тебя всего -
от первых строчек и до последних...
Губ твоих вкус весенний,
запах твоих волос...

Пытливо в глаза загляну -
прочту все-все твои тайны....
Страстью неопытной ранней
прошлое перечеркну...

Перечитаю всего тебя,
оставив свои пометки…
Волос твоих запах редкий,
губ твоих вкус дождя…


Рецензии
Кого читаем, девочка? :))

Ростислав   22.05.2004 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.