Убийца в сером балахоне

Убийца в сером балахоне,
Творящий зло «во имя правды»,
Прикрытый буквами закона
До грязных денег очень жадный.

Приходит ночью с стуком в двери,
«Откройте, словом короля!»
И меч из ножен грозно щерит -
Как будто ищет здесь врага.

И ты плетешься к двери шагом,
Ведь не откроешь – будет худо.
Жена стоит с тобою рядом
И недовольно смотрит хмуро.

А дальше всё идет по плану –
Удар в тебя, ногой пинок.
Жену разложит на диване,
И «преподаст тебе урок»…


Проходит время. Строй сменился.
Насильник взвешен на дыбе.
Теперь ты счастлив – сын родится,
Но как обычно – быть беде:

Под сердцем женушки любимой
Ублюдка плод сейчас растёт,
И хоть не будет в балахоне,
Он много горя принесёт.


Рецензии