О поцелуях под дождем...

Вот и дождь…
Долгожданный, желанный дождь…
Ты не ждешь…
Ни посланий, ни звонков, ни писем не ждешь… Что ж…
значит любви цена – грош…

Вот и дождь…
Свежий, легкий, прозрачный дождь…
Как же он на тебя похож!
Гонит с улицы всех прохожих,   чтоб душой
редкой насладиться тишиной…

Мы с тобой не вдвоем -
И вдвоем никогда не будем.
Но… печальным дождливым днем
Я мечтаю о поцелуях
под дождем…


Рецензии
Милая,
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.........................

Крутова Марина   03.06.2004 00:41     Заявить о нарушении