Пересеченье сложное кривых

                ***

Ты.
Моя любовь.
И солнца зимний луч.
Ты.
Под кожей кровь.
И сердца, плавленый, сургуч.

Еще.
Рассвет далек.
В фонарном свете снег.
Еще.
В камине уголек.
Ресниц, зовущих, бег.

Сейчас.
Касание губ.
И амплитуда покачнулась.
Сейчас.
В плену у рук.
По телу взглядом полоснула.

Потом.
Твои глаза.
Слова, как будто ни о чем.
Потом.
Посеребренная река.
И долгожданный, тайны, сон.

Всегда.
Навек срослись.
Пересеченье сложное кривых.
Всегда.
Во храме помолись.
О счастье душ двоих земных.

                19 марта 2004 года


Рецензии