Я был еще молодым

Когда я пришел в твой дом
Было еще светло
Я принес тебе клубнику со льдом
Но вместо льда оказалось стекло
И в твоих неуверенных пальцах
Клубника была, словно дым
И когда ночь стала прощаться
Я был еще молодым

Мы любили сидеть на кухне
И тихо потягивать чай
Рассуждая, что всё это рухнет
Когда мы уйдем невзначай
И за окнами были звезды
И месяц казался седым
И хотя было очень поздно
Я был еще молодым

Когда стихли последние танцы
Я сказал: "Мне пора уходить"
Но ты прошептала: "Останься..."
И я мучился - как мне быть?
Я не хотел в тебя влюбляться
Но ночь растворила следы
И когда я всё же остался
Я был еще молодым


Рецензии