Разбежаться по осенней бы дорожке...

7.10.03
Разбежаться по осенней бы дорожке,
Закружиться бы с кленовыми листами,
Повстречаться с Улыбающейся Кошкой
За танцующими в небе облаками.

В свежевымытые лужи засмотреться,
Зачерпнуть в ладони звезды Зодиака.
И увидеть,как шагает мне навстречу
Со стремянкой Говорящая Собака.


Рецензии
!!!
Прелесть что за стих!
:)

Владимир

Vladkor54   12.04.2004 01:14     Заявить о нарушении