Золото Акабы

Перельются волны из синевы
в черноту палящей ночи.
Заиграют звезды в глубинах морских
И погаснут в глазах порочных.

Почернеет горячий тигровый песок,
Успокоится жаркий ветер,
Сольются друг с другом запад и восток,
В золотистом полночном свете.

Губы твои исчезнут с темнотой,
Согревающие руки обретут прохладу.
Лишь любящее сердце бьётся для меня,
Его звук для меня музыка -
Золото палящей вночи Акабы.
                А. А.
                апрель, 2004
               


Рецензии