Поверь! Впусти!

Чужая дорога. Я снова в пути в никуда
Город в огне не бежит вслед за мною
Не чувства горят, все чувства уносит река
Но вспоминаю тебя не такою.

Не лица, а маски. Не чувства, а чьи-то следы
И от тебя никогда ничего я не скрою
Забытый гербарий во мне - не цветы
Снова несмело я дверь приоткрою

Поверь! Поверь! Не закрывай свою дверь!
Там, за окном, без тебя, только ливень
Впусти! Впусти! Чувствам в душе не цвести
Если в окне и в душе свет не виден

Отлитые тьмою две тени ютятся в дверях
Чего-то обоим опять не хватает
Одна на пороге, другой… а другой в торопях
Забыл про письмо что в руках он сжимает

Искрятся мгновенья. Мне хочется снова любить
Но по утрам мы с тобой незнакомы
Всем кажется сложным то счастье забыть
Но двери закрыты опять на засовы…

Поверь! Поверь! Не закрывай свою дверь!
Там, за окном, без тебя, только ливень
Впусти! Впусти! Чувствам в душе не цвести
Если в окне и в душе свет не виден


Рецензии
Истину говорите "...Чувствам в душе не цвести, если в окне и в душе свет не виден . " Великолепно ! Поздравляю вас ! Успехов во всем и света !Татьяна .

Татьяна Кострица-Мереуца   29.01.2012 16:44     Заявить о нарушении
спасибо) и вам успехов!

Linn L.Kravts   29.01.2012 17:58   Заявить о нарушении