Ты

Любви на свете нет
И нет ее меж нами.
Так почему, открой секрет,
Ты снишься мне ночами.
И снова, как тогда,
Целуешь меня в губы.
Но в том моя беда –
Мне эти сны не любы.
Хотелось б только мне
Все повторить сначала.
И воплотить в тебе
Все то, о чем мечтала.


Рецензии