Между небом и землёй

Там между небом и землёй
в безликой выси
дано сознанию жильё
и тропки мыслям.
Там чувства связывают нас
единой нитью
и утверждают без прикрас
то, что не скрыть нам.
Там у вселенной навиду,
в её покое,
мы все в раю и все в аду
одной рекою
и всех нас истина любовно
обвенчала,
там между небом и землёй
её начало.


Рецензии
Очень душевное стихотворение, несущее позитив.

Дмитрий Александрович Гаранин   16.12.2013 03:15     Заявить о нарушении