Просто человек

Я - призрак ищущий ответ
На вечную ошибку наших жизней,
Нашедшая счастливийшей билет
Приоткрываю занавеску мыслей.

Я - ангел тьмы карающий себя,
Терзающий свой разум телом
И каждый раз все раны теребя,
Замазываю контур серым мелом.

Я - бездна дум играющих умом,
Желающих понять ничтожность мира.
И тяжесть правды царственным свинцом
Опустится на сердце как секира.

Я - статуя ожившая на путь
Длиною в жизнь и бесконечность ночи.
И седина волос, как прожитая суть,
Закроет на века ещё живые очи.

Я - человек, я - просто человек
В смятенье судеб не нашедший счастья.
Любовью незаполненный отсек
Надеется и верит, что пройдут ненастья.


Рецензии