хвала тем поэтам что умеют...

тебе очень идет новый цвет,
он окаймляет слегка коричные губы.
нравится?хорошо.
серебро славится своей преданностью.
но мне же сейчас вовсе хочется в дорогу.
рельсы-самолеты
вагоны-пилоты...
мне всегда было интересно увидеть себя
со стороны.
не получится,
чёрт бы с ним.
а что говорить-алфавита не хватит,
если бы было здоровым сердце
обкурилась а лучше спидами.
не забыться,день не торпится
утонуть в битых осколках.
цунами просится улететь снегом,
подыхаю я .
и хвала тем поэтам что умеют многих любить.
фрагменты нескладных строчек
срубили под корень ненужную рифмы нить.


Рецензии