не знаю что делать

все льды обратились в засохшую воду,
шутки-как ноль намека на шутку,
сплошной цинизм и порнуха
теплое-теплое
гладкое-светлое небо
проливает дожди.
неспроста горят лампы на твоем этаже,
и хочется бежать сломя голову к тебе.
но я держу себя из последних сил.
что мне сделать,ты ведь ничего не забыл
я не верю что можно перечеркнуть всё
фломастером или карандашом
не стоит
брать в расчёт цветы за углом
они уже сорваны,
суть мертвы....
и совсем не смешно ждать тебя
зная что тебя нет.


Рецензии