на меньшее я не согласен

отражения в зеркалах
начинают кривиться и лгать.
серебро превращается в платину,
зрачки в блюдца с кофейной гущей.
только верь мне.
оранжевые облака насквозь ранены,
а у тебя слова цвета чуда.
и мне уже ничего не нужно,
пройдено более ста лабиринтов сонных.
только верь мне.
троеркратно,стократно верь-на меньшее
я не согласен.


Рецензии
мне понравилось, потому что:
1. уже утро
2. а вы не спите
3. я тоже не сплю.

Луцинда Грин   09.04.2004 04:15     Заявить о нарушении