сердце на сотни атомов

я ушла из твоей жизни
быстро и ломко.
табачные шмели мерцают при лунном свете
безвкусные сны роятся.
смотрю вглубь себя тихо.
качает южный ветер осоку и небо.
я ушла из твоей жизни
бесшумно и скоро.
сердце рвется,крошится,
распадается на сотни атомов.
ничего от чувств не осталось,
лишь необъятная,стареющая усталость...


Рецензии