Воспоминание о том

Уже весна,а сердце болью изнывает,
Былая рана снова кровью залилась,
Уже два года заживленья ожидает
Душа того,чтоб рана кровью запеклась.
Теперь я знаю,что вина сосед на веки,
Её молитвой и прощеньем не смиришь,
Она сравнима с жгучей язвой в человеке
И не уйдёт,пока себя ты не простишь.
А где прощенья получить,у Бога,в церкви?
Перед распятьем,в тёмной келье на комнях,
Просить-О,Боже,свет души моей не меркни,
Не дай уснуть мне не покаявшись в грехах.
Ну почему ты так к душе моей не мил
И жизнь моя остановилась где-то там,
Не сотворишь волшебный элексир,
Чтоб заживить уродующий шрам.


Рецензии