Элегия

Всё было ,как есть,
А будет, как было,
Когда на заре расходятся звёзды
До будущей ночи вселенского бала.
Впустую прождал.
Ни одна не упала.

На мокрой траве,
Уходящего лета
Заря отражается розовым...
Играют оттенками
Блики созвездий...
Пройду по росе-
Эти звёзды сбивая,
Для ног-так полезно,
Душе...Я не знаю.

И будет не так.
И станет не очень.
Как в юности нашей назад
Оглянуться.Не важно.
На прошлом,как в стену
Толкнуться,когда позади
Кирпичи мироздания,
А,там впереди,
Только тайна.Молчание...


Рецензии