КАК ВСЕ

Я уйду,как и все...
За собою оставлю
След на мокром песке.
Вечность.Не сопоставлю...
Никому:ни себе,
Ни другому такому.
След на мокром песке
на дороге,что к дому.

Я уйду.Но вернусь...
Постою да не вспомню.
Мимолётная грусть
Только, чем-то знакома.
И романтику всю
Оставляю за дверью.
Кто со мной? Заходи.
Я здесь всем не поверю.

Распахнёт душу боль
И нахлынет усталость.
Будто-бы за той дверью
Слишком много осталось!!!


Рецензии