Сегодня ночью - 2

Две монпасьюшки кину в рот,
валяясь на диване тушей,
под боком шевельнётся кот
и недовольно глянет в душу.

Прости котяра – милый друг,
по пустякам тебя тревожу,
лежу, как морж, курю бамбук
и тишину вбираю кожей.

Устав, собакою за дЕнь,
я в подкассетник ночь вставляю,
и сочиняя дребедень,
старушку - маму умиляю.

Как хорошо, что нет жены,
а то бы сорвалась затея,
в окне висит кусок Луны,
от притяжения потея.

Не выгружаются мозги,
а может, рюмочку дерябнуть?
пошёл, не ведая ни зги,
а кот решил меня корябнуть.

Блин! Больно! Барсик – сволота,
ты чё, мечтаешь стать кастратом?
устав воспитывать кота,
достал бутылку с «Араратом».

И началась другая ночь,
в ней три Луны в окно стучали,
стихи и кот умчались прочь
от пьяных стен, что дом качали.

Под коньяком подвёл кайму…
скостил валютный долг Китаю…
лишь одного я не пойму,
кто в дом привёл кошачью стаю?


Рецензии
Прекрасно одному в кровати спать,
Никто не толканет и не храпит мне в ухо,
Не будит среди ночи, мол, давай опять,
Перевернися со спины на брюхо.

Успехов

Васильевъ   24.10.2014 22:37     Заявить о нарушении
Как верно подмечено! Именно прекрасно! именно одному!

Star K   24.10.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.