Пустая осень

Дождик пустотой звучит по крышам.
Теплой влагой тянет из окна.
Стук сердец становится,чуть слышен...
Осень ночью в город забрела.

Осень,что ни добрая,ни злая
Серостью наполнила округ.
Пеленой окутала дома и...
Ест асфальт из мокрых,липких рук.


Рецензии