Сумбурные мысли

как призрачно в любви сомненье
сдавила грудь тоска
и не понять это волненье
адреналин бьёт по вискам.

очарованье вдруг настигло,
да что вдруг?-вроде бы весна.
средь этих строк моё моленье
чтоб ты уйти не смог,любя.

и мутны чувства, как - то очень
намокли пьяные глаза
и что - то сердце мне тревожит
любовь, уйди на небеса
и поживи немного с Богом,
надёжней там, чем у людей
не будешь душу мне тревожить
и буду я ему милей.


Рецензии