Мельница судьбы 1

Всё сбудется.Всё переменится.
Отсеются зёрна от плевел.
Закрутится- вертится мельница
Плохое в муку перемелет.

А нужное, доброе, тёплое
Останется и пригреется,
Хотя и с трудом в это верится
У старой поломаной мельницы.


Рецензии