Я пью апельсиновый сок...

я пью апельсиновый сок
и жгу в мыслях слов суету
залечи во мне огненный слог
залечи что сказать не смогу
я прольюсь восковой свечой
и впитаюсь, на скатерти белой
я исчезнуть в любви былой
так хочу.что же делать?!
снова пью любовь твою
становлюсь безумной, смелой
залечи во мне, залечи
сделай всё чтоб я ночь горела
преврати в реальность мечты
всё,всё знаешь что хотела
залечи меня и молчи
ты всё делаешь чтоб солнце любви
всегда грело...
залечи меня, и молчи...


Рецензии