Умнеем

                Умнеем.


Ура! Ура! Я рад. Мы начали умнеть.
Народную дружину возродили.
Хочу по телеку на идиотов посмотреть,
Которые, умышленно ее похоронили.


А как субботники апрельские ругали.
Как Ленина чернили за бревно.
Москву два года по субботам убирали.
Замолкли горлопаны все, давным-давно.


Жизнь жестче. То ли еще будет.
Страна дозреет и вот-вот поймет,
Что, почти вся, элитная верхушка,
Награбленным в дни смут, сейчас живет.


         Апрель 2004 г.


Рецензии